【廚房道具】讓麵包保持風味的MARNA麵包冷凍保存袋

MARNA的麵包冷凍保存袋,是MARNA與日本知名麵包料理教室的共同企劃。

離開日本前就已經有的新商品,但是無緣買到,終於等到在 amazon JP有上架,其實裝麵包用一般的ziploc冷凍密封袋也很好用,但是身為(假)專業的麵包工作者,買個嚇唬人的袋子還是必須的。

袋子是三層構造,可以阻斷光、空氣與臭味,這些對麵包風味的維持,都有不小的影響。袋子規格有大小兩種,建議買小(1~3枚用)不買大,減少頻繁開袋造成麵包氧化。

收到袋子後,有點厚實感,質感蠻好的,至於是不是真有廣告所說,真能讓麵包保存品質升級?台式麵包油量多,要吃到感覺有差異應該不容易,少油土司或無油歐包可能會更適用。但是衝著袋子上印有吐司的可愛圖案,這袋子也值得買,喜歡有推~

烤得不甚挺美,但勝在療癒😌

哪裡買?

日本 Amazon JP訂購網址:https://reurl.cc/Vjn1an 或是搜尋 「マーナ(MARNA) パン冷凍保存袋」。Amazon JP現在可直送台灣,可以多累積一些想要的東西,再一起結單送,運費攤算比較划算。

你可能也會有興趣,關於「做麵包的工具」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: