什麼是揉到成薄膜?

做甜麵包還可以,如果做吐司要再多揉才可以

這應該是針對吐司麵包和甜麵包的提問。

極致是可以想像成,把原本單張使用的面紙,分開成兩張,弄濕貼在手上的狀態。一般來說吐司麵團的薄膜要求高些,甜麵包的薄膜要求低些,網路上有很多麵團薄膜判斷的影片和相片可參考。

但是我沒那麼講究,吐司揉至手指撐開麵團,差不多可以看到指頭,透明度差不多80-85%,是滑順的撕裂口即可。

來看看其他人的問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.