Magimix練習題-9 地瓜蜂蜜比司吉

2019.3.31(碎切奶油)
正在煩惱冰箱冷凍過又已經退冰的烤地瓜沒人吃,剛好看到Brian Cuisine的地瓜蜂蜜比司吉食譜,順手來烤個兩盤。

食譜裡需要把奶油冷凍後刨絲這部分,是用冷藏奶油和所有粉類,一起進食物處理機#Magimix,輕打幾下就好了。


購買資訊

恆隆行代理法國原裝 magimix 頂級萬用食物處理機 (璀璨白) 5200XL

關於其他機器使用,可以參考 #Magimix練習題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.