Magimix練習題-8 冷壓胡蘿蔔柑橘汁

2019.3.8 (冷壓搾汁)
magimix的冷壓蔬果原汁配件,可以輕易將各式蔬果裡的原汁萃取出來。
這天試了榨了根紅蘿蔔,不太大的紅蘿蔔,就榨出這一杯,另外再擠一顆柑橘汁,和蜂蜜一起,全部攪拌一下,沒有加水的「蜂蜜紅蘿蔔橘子汁」,跟爸爸兩人分完,只能竪拇指,超好喝的!!

剩下的紅蘿蔔渣要幹嘛呢?當然別浪費呀,平底鍋添點油,把剩下的紅蘿蔔泥倒進去炒一下,因為都很細密,很快就熟了,放涼後,打顆蛋再調味,再放平底鍋煎,就是好好吃的紅蘿蔔烘蛋了,一條紅蘿蔔兩吃,一點都不會浪費。


購買資訊

恆隆行代理法國原裝 magimix 頂級萬用食物處理機 (璀璨白) 5200XL

關於其他機器使用,可以參考 #Magimix練習題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.