Magimix練習題-4 焦脆馬鈴薯煎餅

2019.2.10 (刨絲)
早餐的煎馬鈴薯餅,馬鈴薯絲一樣用 #magimix 處理,食物投入口夠大就是好用,馬鈴薯整顆下都沒問題,太大的還是要稍微調整一下,但是已經比之前用的日本小山本食物處理機好很多,三顆馬鈴薯,兩秒就解決。


購買資訊

恆隆行代理法國原裝 magimix 頂級萬用食物處理機 (璀璨白) 5200XL

關於其他機器使用,可以參考 #Magimix練習題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.