Magimix練習題-10 偽麵條之 小黃瓜沙拉麵

2019.4.23 (冷壓搾汁)
其實收到這份來春天的祝福 蔬果麵沙拉組,已經有一段時間,無奈日本直至四月櫻花開,都還蠻冷的,這個配件,就這麼被擱置著。這兩週,終於有點回暖,挑了個今天的好日子(?)自己的午餐,就來份偽麵條之黃瓜麵吃吃。

一般單吃黃瓜,會有點無味,需要一些醬汁才會好吃。原先也有點擔心今天的偽麵條,會無味的讓我想放棄,結果被切捲的小黃瓜蔬菜麵,比一般常吃的小黃瓜絲或是小黃瓜片,更容易吸收調味,調味很輕易就被捲進麵條裡,不怕沒滋味。

先用半條小黃瓜,就刨出這一小盤,分散後,感覺份量好多,淋上早餐常備的黑胡椒巴薩米克油醋醬,菲達起司,再稍微多點鹽和黑椒調味,最後一點碎開心果,就這樣。

站在廚房,想試試味道而已,結果一口接一口,就這樣希哩呼嚕地吃完了,連上桌的機會都沒有。

夏天沒食慾的時候,就靠這個了!


購買資訊

恆隆行代理法國原裝 magimix 頂級萬用食物處理機 (璀璨白) 5200XL

關於其他機器使用,可以參考 #Magimix練習題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.