【手做麵包食譜參考書 】日本專賣店的話題貝果

日本專賣店的話題貝果
共分鬆軟、Q彈、扎實三種不同口感。簡單總結三種貝果的不同:
鬆軟貝果,使用高筋麵粉裡,最高筋(蛋白質 13.8)的「金帆船」麵粉,口感鬆軟不緊實。

Q彈貝果,選用稍低蛋白質(12)的「春之戀」麵粉。
扎實貝果,選用適合法國麵包製作,蛋白質更低(10.5)的「ER型法國麵包專用」麵粉,外加扭轉麵團,增加緊實感,做出Q口彈牙的貝果。

其餘就是利用不同食材,鹹甜組合搭配,變化出55款貝果,是想要變化不同貝果口味,很好的參考書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.