【邀約合作文】煮婦推薦7款愛用的廚房小物

那日在信箱裡,收到MyBest的採訪邀請,希望能夠列出一些煮婦常用推薦的廚房愛用品,還得台灣買得到,不能只進行「放火,卻不滅火」的行為,還真的不容易。多數道具都是在日本採買的,台灣要能買到同款式的,真的不多,但還是盡量把挑選的理由講清楚,讓大家即使買不到同款道具,也可以依據文中的挑選的條件,幫自己挑一件,能夠幫助自己輕鬆料理的好幫手。

挑選條件

構造簡單、不會藏污納垢、易清洗
實用、能夠常常用
再多一些美觀度就太棒了

推薦道具

  • 多功能瀝水籃
  • 不發霉好整理「不鏽鋼蒸盤」
  • 不只是打蛋的「萬用打蛋器」
  • 不再讓你按到生氣「隨選計時器」
  • 蒜泥不用菜刀「壓蒜器」
  • 不管鍋子多高都可以進得去「超薄可彎曲鍋鏟」
  • 買了刀功立刻升級之人氣「具良治」菜刀。(每一支菜刀都有不同的功能,記得按自己想要的功能挑選)

文章連結:在日煮婦推薦7款愛用的日本廚房創意小物

此篇文章為被採訪合作文,以自身的使用經驗提供資料,MyBest網站協助撰稿,原文刊登於MyBest網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.