[日日三明治系列] 什錦豆三明治

WaterlessBeans_DSC_8060

此食譜為「STAUB鑄鐵鍋無水料理書」閱讀試做-P45 什錦豆 延伸再製變化料理

食材:

  • 1 片 吐司
  • 適量 奶油
  • 1 片 萵苣葉 (或是4片 薄切小黃瓜片)
  • 1 顆 雞蛋
  • 2 大匙 什錦豆

做法:

  1. 烤箱預熱,萵苣葉洗淨,什錦豆和雞蛋從冰箱取出回溫備用

  2. 取平底鍋,放入葡萄籽油(份量外),雞蛋煎成喜愛的熟度。煎雞蛋同時烤吐司至表面金黃後,塗上奶油備用。

  3. 依序在吐司上擺上萵苣葉、煎蛋、什錦豆,最後撒上少許黑胡椒或是辣粉添味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.