2017.11.12 自兩歲起就在一起的好朋友來聚聚

party_20171112_DSC_7178

這天一整天陪跑陪玩,原想著可能沒時間預備太多菜,本來打算西式義大利麵套餐簡單吃,行程中,聽客人喊著想吃飯,又臨時改菜單,回家一小時內洗切料理後上桌,小朋友吃完下桌自己去打打鬧鬧,爸媽樂得清閒,可以慢慢吃,慢慢喝,聊得好愉快。

千里迢迢來訪的一家子,是小朋友自兩歲就開始一起的女生玩伴,在兩歲那個沒有團體概念的年紀,這兩個小朋友就可以每天形影不離的黏在一起玩,從不太會說話,總是默默地一起陪伴著玩耍,到兩人第一次正式開口「對話」的畫面,都還深刻印在媽媽的腦海裡。

即使後來因為上學或是搬家,已經分開許久,今日再見面,不需要開機時間,也能馬上玩在一起,從動態的玩車、玩沙、甚至玩「打鬧」的遊戲,到靜態的堆積木都可以,能遇到這樣一個有默契的玩伴真的很不容易,媽媽會盡量幫你維持這ㄧ份難得的緣分,好朋友,咱們下次見囉~

晚餐菜單:

⎔ 翅腿甘辛煮
⎔ 烤培根蘆筍捲
⎔ 鹽麴高麗菜溫沙拉
⎔ 香酥烤美乃滋綠花椰菜
⎔ 培根蔓越莓奶油起司小派球
⎔ 南瓜紅蘿蔔濃湯
未入鏡
⎔ 黑鮪魚生魚片
⎔ 可樂餅
.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.